Врунья.
Ты по телефону мне сказала, что не куришь,
При встрече сразу я понял, что ты врёшь,
Я обратил внимание на жёлтые пальцы,
Но следака такого как я не проведёшь,
Так сказала, что у тебя нет мужа,
Но заметил я след от кольца,
Сразу я понял, что снято недавно,
Так и будешь мне врать без конца?
С кем по телефону в тоне таком говорила,
Думала, что я не пойму,
Обычно с братом так не базарят,
Так что не топи мне "Му Му",
Заметил когда в метро проходили,
Какой у тебя был проездной,
Про возраст ты мне тоже соврала,
Возраст совершенно другой,
Что же тебе развлечений,
Захотелось на старости лет?
Или на что-то меня развести захотела,
Развести следака, это бред,
Ну ладно давай с тобой поиграем,
Чего от меня хочешь пойму,
Я врунья тебя так отымею,
Здоровье у тебя отниму,
А ты продолжай считать меня лохом,
Смогу я тебе подыграть,
Я за вранье мщу жестоко,
На видео всё буду снимать,
Ты даже того не заметишь,
Ты даже того не поймёшь,
И перед мужем ответишь,
За эту свою наглую ложь.
24.11.18.