Жизнь - жесть

21.04.15
    За дерзость любим сволочей
    Надеясь что изменятся они
    Но года проходят - эй!
    Неизменны были дни

    Жизнь не сказка дорогуша
    Сыто жрать добром не будешь
    Если слаб тогда ты груша
    Лупят больно коль не лупишь

    А своя рубашка ближе
    И своя дороже шкура
    Вариться с обществом да в жиже?
    Общественность - макулатура!

    И по сему по головам
    Да плевать в чужой колодец
    К цели что поставил сам
    Где король и молодец

    Это мир дружок
    В нем Живут только Акулы
    Остальным очка кружок
    Да раньше времени могилы