Пройдёт ли этот сон, и если да, тогда, когда...

Пройдёт ли этот сон, и если да, тогда, когда,
Нам надо успокоится, такое не случится никогда,
А если и случится, то в миг начнётся сон очередной,
В безвременье, не может быть начала и конца,
А в общем, кто это может определённо знать,
Мы все живём в мирах, где «мудрость» не мудрее,
Глупости, отпетого «глупца» .............)))