Душа - в песне

Душа народа выражена в песнях.
В них есть и подвиг и война,
Мечты, страдания, разлука.
Есть счастье, боль, любовь, тюрьма.
Их, настоящих, власть не любит.
Радиостанции не чтут.
По ним и клипы не снимают.
Их в «Песню года» не зовут.
Не исполняют их оркестры.
Им в фильмах места не дают.
Вот у костра – другое дело.
Вот, где душевно их поют.
Поют, и смысл жизни знают,
Любви единственной здесь ждут.
Эпохи воздуха глотнувши
В сердцах навеки сберегут.