Ответ на все вопросы

Нам дали мысль отцы святые,
Она верна через года:
«Своё последнее ты помни,
Вовек не согрешишь тогда».
Иначе: дом решишь купить ли, дачу,
В банк хочешь деньги положить –
Прикинь себя в гробу и вспомни,
Что ты не будешь вечно жить.
И станет истина открыта,
Не надо ни куда идти
Искать старушку или «старца»,
Его совет чтоб обрести.
Сподобись мысль свою заставить –
В гроб своё тело положи.
И сразу чётко ты узнаешь,
Что делать, как в дальнейшем жить.