Вы женщины вселенной- королевы !

Вы женщины вселенной- королевы !

Аудиозапись

Вы женщины вселенной- королевы !
Неотразимый нежности букет!
Даруя план любовный, смелый ...
Любовь хотите?... Не макет!?
 
И ждёте принца удалого...
Хотите нежности любви
И чувствовать плечо родного ,
В объятиях своей мечты!
 
И план любовного свершения -
Даст унисон любви полёт!
Как сладок миг прикосновенья -
Нам выдав страстью этот взлёт!
 
И, эти нежные мгновенья ...
Укутав в шёлк ваши тела
И чудный миг всех наслаждений -
Экстаза сладкого мечта!