Свой ад

Свой ад
У каждого в душе свой ад.
И называется он " память ".
Воспоминаний горький яд
Ночами жжёт, не отпускает.
Бурав ошибок мозг сверлит
И недосказанность тревожит,
Прошедшего не изменить.
Не разорвать цепи...
А может?...
Уже НИЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!,
В том, что ушло, и не случилось.
Ад памятью в душе горит.
Всё помнится и не забылось.