Истекает время

Истекает время
Сквозь пальцы пропустив песок,
Смотрю как истекает время.
Холодной мыслью жжёт висок
О невозвратности... И бремя
Ушедших лет куда то прочь,
Ложится тяжестью на плечи,
Наполнен грустью этот вечер.
Как неизбежность -жизни ночь..