Встретиться иль нет?

Встретиться иль нет?
Я хочу тебя так встретить,
Сказать в лицо - "Привет!".
Но не могу я в это верить,
Не могу сказать и - "Нет".
 
Сомнения меня терзают.
Что же ты за человек?
Да судьба сама решает:
Свести, разлучить навек.
 
Ждать могу хоть сколько
И попросить судьбу о том,
Встречу дать нам только
Чтоб не сожалеть потом.