Саксофон

Саксофон
Эхо на одноимённое произведение Гули,
картинка повторена
-------------------
 
Приют певца опустошён...
Легко скользит по стенам фоун...
То зайчиком, то приглушён...
В груди растает стоун...
 
(241118)