Начало сезона
Чуть-чуть обжигает ноги,
Вода холодна и прозрачна,
Не надо стоять в ней долго —
Нырни и скорее вон ты.
Да будет оно удачно
Купанья начало сезона.
Ещё колобродит погодка,
Но в ре́ку маня́т уже чайки.
Сегодня узнал я точно,
Что можно уже купаться.
Фо,
030518.