Не молчи!
Марина Новикова Хотова
Твои слова так обидно
Что я плачу до сих пор,
Среди ночи вдруг открою дверь
Кричу от боли.
Не хочешь быть со мной
То и Ни надо.
Просто скажи и я уйду.
Оставлю тебя.
Говори не молчи.
Я нормальная и все пойму.
Не молчи, говори.
Что тебя тяготит.
Туда-сюда юлить.
И молчать не говорить ни чего.
Чёрт побери не молчи!
Говори всё, что на душе у тебя.
Пойми меня, я тоже человек,
И не могу все себе носить.
С утра мы говорим нормально,
А вечером ты молчишь.
Живу с тобой, как на вулкане
Не знаю, что ждать от тебя.
Всё время, взрывы, крики, слезы.
Всё как на войне.
Только нет стрельбы,
Как можно так жить, ....
Так и хочется сказать:
Твою мать!
Да или Нет?
Говори не молчи.
Что ты мучаешь меня?
Своим молчанием меня.
Очень прошу тебя,
Что нибудь скажи.
Мне надоело это всё.
Живём мы, как в кино с тобой.
И роль у меня не главная теперь.
Ты все время молчишь
Это трудно поверь.
Жить так каждый день
Прости, пора поставить точку.
Определись, что тебе надо.
А я просто ухожу, я устала.
Прощай!Прости!
Ты сам виноват во всём.
И мне не чего больше
Тебе сказать,нет слов.
12:17
24.11.2018 года
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118112402379