Я УПЛЫВАЮ…

Я уплываю под флагом вчерашнего солнца
В ночь, где разъяты мосты и слова не нужны,
Где в тишине только сердце размеренно бьется,
Эхом глухим прогоняя холодные сны.
 
Всё. Покидаю приют обреченной Вселенной,
Тесно спрессованной в несколько суетных лет.
Чтоб на другом берегу невесомого тлена
Смог повстречать я однажды - тебя и рассвет…
8. 12. 17