ДО ФОНАРЯ...

ДО  ФОНАРЯ...
Под жёлтым фонарём - земля,
на ней лишь голая прохлада,
она познала столько зла...
что больше ей уже не надо...
 
Ей нынче всё до фонаря...
в её утробе смерть скрывают,
не важно мирный день... война,
её копать не забывают...