сэнди шестнадцать

сэнди шестнадцать - ей хочется танца,
хочется танца грядущей любви.
ей бы всего лишь в себе разобраться,
в себе разобраться бы только лишь.
ей нужны молодость, мысли и люди,
ей нужен тортик и чай с молоком.
кто бы сказал, что хорошее будет,
кто бы сказал, что плохое пройдёт.
 
сэнди шестнадцать - ей хочется чувства,
хочется чувств и пустующих крыш.
вот бы на миг ей в кого окунуться,
в кого окунуться всего лишь на миг.
у сэнди в карманах всегда есть конфеты,
перцовый баллончик и ключ с кошельком.
а в сердце у сэнди обычно кометы,
и мысли о том, что ей всё нипочём.
 
сэнди шестнадцать - ей хочется верить,
хочется верить всему и во всё.
 
сэнди шестнадцать - ей хочется танца,
хочется танца, но всем
всё
равно