на улочках Парижа

весна. на улочках Парижа
царит бескрайняя любовь.
и в центр этого престижа
готова я приехать вновь.
 
мне незачем писать об этом,
ведь я давно там не была.
но всё же ярким неба цветом
раскрасилась моя душа.
 
и вновь, и снова вспоминая
хрустящего багета вкус,
уж вечером, за чашкой чая,
я за тебя, Париж, молюсь.