и слышать голос твой, и слушать шум дождя...

и слышать голос твой, и слушать шум дождя.
мне медленно, но верно сносит крышу.
ведь город маленький, и круглая земля,
но не смогу услышать, как ты дышишь.
 
нас разделяют города, года,
и убеждения, и нравы, точки зрений.
когда увижу я тебя? да никогда,
герой моих больных воображений.