Щи супротив Метелей
Ну, снега! Ну, совсем оборзели!
Метут и метут. За метелью приходят метели.
Надоело с лопатами бегать,
Разгребать дорожки от снега.
И откеля взялись проклятые ?!
Надело гонять их лопатами.
А ваще - наварю-ка я щей!
От наваристых щей
Завсегда веселей.