Совы
Есть много чудес на свете.
Есть, к примеру, красные совы.
Глаза у нею - перламутровые,
А перья очень бардовы.
Живет она на Магадаскаре,
А там еще много чего.
Я никогда там не был.
Что поделаешь - не суждено!
Я просто уральский пацик,
А совы у нас здесь серые,
Зимою снега навалом,
Не Таити, блин!
Что тут поделаешь!