Консервы
Не виновата килька
В том, что она в томате.
Выходит - в этом мире
Никто не виноватен.
Такая, значит, карма!
Такие расколбасы -
Что кто-то точит репку,
А кто-то ананасы!
Что кто-то в вечном кайфе,
А кто-то в вечном горе.
Мы все равны пред Богом
В своей земной юдоли.