Я ведь очень тебя люблю!

Ты же будешь моей подушкой?
Когда нет никого вокруг?
Ты же будешь моей подружкой?
Ну а я тебе - просто друг.
 
Ты же будешь моим братишкой?
В этом нет совсем ничего…
Или просто любимым мальчишкой?
Если в комнате нет никого…
 
Я спою тебе просто песню
Может даже один куплет!
Ты же будешь со мною вместе?
У тебя никого больше нет?
 
Я звала тебя младшим братом
Как же сильно ты повзрослел…
Мы же были все время рядом,
И когда ты только успел?
 
Когда мне говорили: "болтушка",
Чтобы нам друг друга понять
Я шептала тебе на ушко,
И старалась сильнее обнять…
 
И я спрячу тебя подмышкой
Если ты мне не дашь ответ -
Будешь ты мне родным сынишкой,
Если мамы с тобой рядом нет.
 
Если вспомнила поздно слишком,
То я просто тебя молю -
Будь мне даже плюшевым мишкой
Я ведь очень тебя люблю!