О мир, скучаю по тебе!

Как надо вовремя уснуть
Перевернуть свою страницу
И даль небрежно распахнуть,
На волю отпуская птицу…
 
Как надо вовремя забыть.
Как надо вовремя не вспомнить
Как надо не казаться, – быть.
И этот мир собой заполнить.
 
Как надо меркнуть у черты
И до неё остановиться..
Успеть почувствовать кто ты
И заново на Свет родиться..
 
Ведь мы не превышаем звезд
И капель чистых водопада
И потому не надо слез.
И скрещенной руки не надо.
 
Мы были птицами в тебе
И мы по сути те же птицы…
О мир, скучаю по тебе!
Твои перевернув страницы…