Как я хочу открыто ненавидеть

Как я хочу открыто ненавидеть!
И как приятно искренне любить!
Как больно твоих глаз святых не видеть,
И как приятно вспоминать про них…
 
Как нежен взгляд под золотым оконцем,
И как прозрачен искренний ручей.
Как трудно быть всегда парящим Солнцем
Для всех – никто… И для себя – ничей.
 
Я – тот, кто в мир принес Святое Око
Ты – тот, кто Небу подарил Звезду
Мы оба ищем суть, но верим Богу
Мы – Свет для тех, кто не приемлет тьму.
 
Придет, ускорив ход, Святое время,
Пробавит Путь, и упадет Звезда,
Господь для них - на миг ослабит бремя,
А нам оставит Небо – навсегда.