❤️ ❤️ МОЁ ЖЕЛАНИЕ НЕПРОСТОЕ - (ко дню матери)

Моё желание - непростое. Чтобы у Мамы, была Мама !
И мной оно п е р е ж и т о е, я от души сказала - прямо .
❤️
А слово МАМА это Звание и нет на Свете той награды,
Отдайте ей своё внимание. Ни злата, серебра - не надо.
❤️
Слово МАМА произносим, а на душе тепло, как в детстве
Память эту в сердце носим и детям дарим по наследству.
*************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина