Ответ поэту - Виноградов Вадим - Я в окно смотрю мечтаю - 2

Что пушистый друг мурлычешь?
Аль не рад ты холодам?
Без обид, я знаю, - Мурка
- Ты сурьёзная мадам
 
Только не спасут от снега
Нас с тобой твои глаза.
Не замедлить время - бега,
Нам с тобою никогда.
 
Ты поверь, Маруська, -знаю!
Впереди еще весна.
Поорут возле сараю
Серенад тебе сполна.
 
Так, что вот давай Маруська
Пойдем выпьешь молочка.
Колыбельную на ушко
Помурлычешь мне пока.
******************************
Виноградов Вадим
 
Дел полно ! Домашних много !
Пока всех угомонишь,
Трётся Мурка, мне - о ногу -
Полосатик, что не спишь ?
***
Уболтал . Кажись - уснули ,
Сяду с кошкой на порог.
Расскажу - Пора и в люлю -
Но общению, нужен срок.
***
Благодарность - её глазки,
Чуть прищурила, поёт.
На своём, расскажет сказки -
Понимаю, не соврёт .
***
Никому, как мне, не верит,
На чужого, словно Пёс !
А меня - проводит в двери -
Ждёт. Вкусняшку ей принёс.
***
Животинка. Ласки просит,
Как мурлыке отказать ?
И, Ноябрь снежком заносит -
А, пока - пойдём - ка спать.
******************************
Дёмина Галина 24. 11. 18 г.