Проституточные траблы

21.04.15
    На смену проституточкам у трассы
    По всем коммерции законам
    На прибыль увеличивая шансы
    Зеленый свет дан магазинам

    Маркеты-шмаркеты, кафе и заправки
    Реклама пестрит срам обнажив    
    Дамы в колготках в затравке
    При свете клиент прихотлив

    Негде укрыться от серых погон
    Переметнулся славный закон
    Крышевать все магазины
    И открылись глаза у Фемиды

    На девок что у дороги
    Благочестивый пачкают вид
    Кутая в мини по ветру ноги
    Бабочки, эй, без обид

    Заняты ваши лучшие точки
    Ищите места другие себе
    Магазины это цветочки
    Но, увы, не в вашей Судьбе