А какая звезда нам Мигает?

Мы вчера на "подошвах"
Сменили следы
Ленинизм ,Коммунизм
"Отлепили"
 
Я не хлопал в ладоши
В честь общей беды
Мы проклятие
Вместе пропили
 
Ты кричал и стучал
Кулаком по груди
Думал клятва во мне
Отзовётся
 
Примечал, изучал..
Что то там впереди
Не по мне..
Но идти то придётся...
 
Своего нечего
У других не украсть
Часть приклеилась
Часть "процедилась"
 
Я пророс из того
Что- Советская Власть
Даже память о Ней
Пригодилась!
 
Что сегодня? Зачем?
И- куда мы идём?
А какая звезда нам
Мигает...?
 
Миллионы проблем
Громогласно "гниём"
Тупость власти
Врагам помогает....
 
24.11.2018.