По лужам хлюпали бабки...

По лужам хлюпали бабки -
У них поликлиника в восемь
Давно бы откинули тапки,
Но как им Малахова бросить?
 
А хипстеры фоткали кофе
Их это порядком достало,
Но вдруг опустеет профиль
И сильно расстроится мама
 
У всех есть какое-то дело
И пусть оно выглядит кисло
Не надо судить неумело,
Возможно, оно не без смысла.