Он губы увлажнял помадой ...

Он губы увлажнял помадой
И идеально подворачивал штаны
На землю явно был он послан адом -
Хной красят брови только дети сатаны.
 
Раб фотосессий и приспешник лайков,
Под вспышками горел, как на костре.
Все восхищались его фоткой в майке
И только мама понимала - сын в беде.