Тёлки и ёлки

Током бьются цветные гирлянды
И за шиворот падает снег,
Но до этой суровой правды
Никакого всем дела нет.
 
Пуховик мне сутулит плечи,
Я у ёлки ищу нужный свет.
Фильтры пусть приукрасят вечер,
Вскружит головы мощный хэштег.