Лермонтов

Только ваше безумное чувство так может,
Доводя до пленительной, сладостной дрожи,
Проникает ваш стих мне иголкой под кожу,
И я в вас влюблена. Так смертельно, возможно.
 
Только рифма крадётся во тьме осторожно,
На болезнь и зависимость это похоже,
Но в заманчивой страсти поэзии ложе
Только вы, мой Лермонт, беспрепятственно вхожи.