Спасибо Господу за маму...

Сказать хочу: - "Спасибо" Богу...
Родная мама за тебя...
Из всех людей на белом свете,
Ты самый важный для меня ...
Ты для меня, как лучик солнца...
Ты словно Ангел на земле...
С такой, как ты моя мамуля,
Так повезло по жизни мне...
Я знаю с детства твою ласку,
Твою заботу, доброту.
Твои советы, утешенья
И неземную теплоту...
Ты любишь искренней любовью,
Ты чисто молишься за нас...
И те обиды, что наносим
Прощаешь нам ты сотни раз...
Прости родная за обиды...
Прости за грубые слова...
Лишь повзраслев мы понимаем,
О том, что мать всегда права...
А матерям для счастья надо,
Лишь нежность слов и теплота...
Они всегда придут на помощь,
И не оставят никогда...
Мать может излечить словами,
Своей улыбкой поддержать...
А материнская молитва
И судьбы может изменять...
Давайте будем нашим мамам
Дарить улыбки, нежность фраз...
Ведь если бы не наши мамы,
Тогда бы не было и нас...
И в этот день родные мамы,
Хочу поздравить Вас сейчас,
Живите долго дорогие,
И этим радуйте всех нас...