Двадцать лет творческой деятельности...

Стихотворенья для поэта, словно дети...
Одни удачливы, другие несовсем...
Но он так любит все свои творенья...
Эта любовь, что в его сердце - насовсем...
Ведь он в них вкладывает всю свою душевность...
Всю теплоту... Все чувства... Всю любовь...
И в каждом что-то есть, что очень лично...
Что, будоражит и тревожит его кровь...
Поэт в своих стихах всегда открытый,
Там нет ни фальши, нет ни капли лжи...
Там все мечты, там все переживанья...
Там весь трагизм и боль его души...
Поэту так нужна по жизни муза...
Они идут с ней долгие года...
И будет он творить своё исскуство...
Пока она в душе... Пока жива...
Поэту так нужна всегда влюблённость...
Страдание, печаль, тоска и боль...
Поэту нужен ураган эмоций...
Чтобы творить свои поэмы вновь...
Вот так и я иду по жизни с Музой...
И моя Муза до сих пор со мной...
Мы двадцать лет творим с ней эти строки...
От всего сердца... С искренней душой...