Мы любовью займемся с тобой!

Мы любовью займемся с тобой!
Мы любовью займемся с тобой
После долгих ночей одиночества.
В моей памяти навсегда, -
Твои гордые имя и отчество!
 
Очень нежно тебя обниму,
Мы в объятьях крепко сольемся.
Не отдам тебя никому,
Вместе счастьем с тобой изольемся!
 
Прикасаюсь к тебе слегка,
Ты дрожишь и трепещешь как рыбка.
Как в руках моих ты легка,
И постанываешь как скрипка...
 
Как приятны мне вздохи любви, -
Они песни мои вдохновляют.
Как прекрасны глаза твои, -
Они жить и творить заставляют!