Пореч

Жарко нас с тобой сентябрь обнял
По Хорватии он был тогда дежурным
Окнами дворцов своих ажурных
Город Пореч нам с тобой мигал
 
По над морем колокол звучал -
Древней, взмывшей в небо колокольни
И гулял в лагуне ветер вольный
Среди сосен, островов и скал...