Звезда
Ночь эту лунную, нашу последнюю не позабыть никогда
Я загадал, чтобы ты была счастлива - падала с неба звезда.
Луч ее тихий нежно и ласково вдруг отразился в окне
Я знаю точно, ты была счастлива, ты улыбалась во сне.
Пусть мы расстались давно и, конечно же, не изменить нам судьбы
Верю, твой путь освещает по-прежнему свет той далекой звезды.
Может быть в жизнях иных и галактиках, на перекрестках миров
Шанс будет выдан счастливый когда-нибудь мне повстречать тебя вновь.
Вновь расцветут в сердце пламенем яростным страсти пьянящей цветы
Путь к тебе, верю, укажет надежно луч той далекой звезды.
Ночь эту лунную, нашу последнюю не позабыть никогда
Я загадал, чтобы ты была счастлива - падала с неба звезда...