Пространство моря

Пространство моря голубого,
Меня влечёт уже полдня,
И пребывая тенью мысли,
Оно всё тянет вдаль меня.
Соединиться со стихией,
Проникнуться в морское дно,
И наконец-то стать богиней,
Всё ощутить своё нутро.
Побыть наедине с природой,
Услышать звуки все вокруг,
Смирение найти с погодой,
И отдохнуть от наших вьюг.