Жизнь игра

Вся жизнь игра, на поле боя,
А бой такая же игра,
И пребывая в этой роли,
Бой начинается с утра.
И продолжается играя,
То вверх ведёт к победе дня,
Бывает в пропасть нас кидая,
Мы поднимаемся из дна.
Вся жизнь игра, на поле боя,
Кто победитель, кто сражён,
И от такого перебоя,
Картинки счастья сбережем.