Зазеркалье

Жить в зазеркалье вне себя,
И быть свободным отражением,
И от простого бытия,
Уйти с особым отторжением.
Побыть вне образа зимы,
И скинуть все свои одежды,
Очиститься от суеты,
Проникнуть в давние надежды.
Огородить себя от всех,
Всего, что горечь причиняло,
Увидеть глубину души,
Прочувствовать своё начало.