вернуться

вернуться
Просто мысли
-------------------
Как мне хочется
Вернуть мгновения,
В которых .
Недосказанного
Много
 
Как нам хочется
порой
Свою оплошность
Зачеркнуть,исправить и написать
по новой....
 
Вернутся и
написать прошлое по сегодняшнему
уму и взгляду
Но память не разрешает
Вносить в прошлое
Изменения
На них неприкосновенности печать..
Память позволяет
Смотреть,анализировать ,
С сегодняшней точки зрения
И ты тогда
То посмеешься..над собой,
То ли взгрустнешь от стыда ,
Что..было все так
Простодушно , глупо
 
 
Ведь судьбу не переписать
Не переделать ,
Она и сейчас
Убегает прочь ..
Может и стих сей
Моя оплошность
Но оно сложилось ,
Пусть...живёт...
 
То ли смеяться ..буду над я ним. .
Или грустить
Зависит от того,
Как него прикажет посмотреть
Судьба
Прочитаю..его ещё раз,
Но взглядом ...новым
Взглядом..завтрашнего дня....
 
 
Махфират Шукухи
21,58
23,11,2018