Душа

Твоя душа искрилась под дождем,
капельками света падая на тень.
Касаясь облаков,она тебя ждала,
стекала по стеклу,смотря тебе в глаза.
Билась об асфальт,падая на землю.
Впитывала свет, но сильно обожглась.
Раны на стекле, смоит их вода.
И тенью на постель ложится рядом с светом.
Теплом укутавшись, всю ночь проплакала.
А ранним утром обняла тебя.