Сердце в конверте

Так больно сжимая ладони,что сердце мое ты затронул.
И было бы с ним тяжело, а стало вдруг так легко.
Крылья что за спиною расправил.
И стул у порога поставил.
Открывая входную дверь.
Он войдет оставив конверт.
А в нем не письмо,а сердце его,дающее полный ответ.
Вылетит в открытые окна, и душа чуть чуть промокла.
А я за ним под открытым зонтом, побегу через дверь,
Чтоб отдать часть души и улететь вместе с ним.
Оставив в конверте ответ на вопрос.
А он его за собою унес.