Отец

Ты краток очень в изречениях,
Не хочешь ты меня спросить,
Про дочь свою, что позабыла,
Лицо отца не воскресить.
И нет желания у ребёнка,
Поговорить, где ты сейчас,
Хотя я думаю, скучает,
Но как отец ты в ней погас.
Ты не звонил ей в дни рождения,
И забывал, что есть она,
Потом ты очень удивлялся,
Что не идёт к тебе с утра.
Ты потерял её, не надо,
От жизни просто отвлекать,
Она не помнит папу рядом,
И мне тебя не оправдать.