Радуга

Радуга яркая сочно- двойная -
Встала над городом в начале мая,
Встали троллейбусы, встали авто
И опустела подземка-метро.
Город любуется аркой небесной,
Он обалдел от картины чудесной,
И улыбаются люди лучисто
Что-то хорошее скоро случится...