Без меня земля тиха

(Нет идеи, нет закваски, Нам хлебов не замесить, Побасенки или сказки? Время с лидеров спросить. Верим? И не протестуем, Мы как прежде не сильны? Жизнь у них, мы существуем, Долго терпим пацаны.)
 
Без меня земля тиха,
Без меня приходят зимы,
Пустят люди петуха,
Воскресать необходимо.
 
Горсть снежинок мимо снес,
Ветер грустный бедолага,
Прикипел, душой прирос,
К этой Родине без флага.
 
По сигналу маяка,
Сигнал зуммера, разбужен,
Огорошенный слегка,
Не замерз и не контужен.
 
От серпа на шее срез,
Как звезда моя упала?
По морозу я исчез,
Холод зим элита гнала.
 
Язвы вытянет алой,
В кокон белый замотаюсь,
Между небом и землей,
Неприкаянным болтаюсь.
 
Будем в помыслах чисты,
Человеческие расы,
Мертвым небо и кресты,
Для ворон мы только мясо.
 
24.11.2018г. сергий генн
 
Где мораль, и кто урод? Нас с экранов поучают, Мы мельчаем как народ, И вожди у нас мельчают. Откровенно говоря: Нет ни веры, ни царя.