Мы отношения быстро заводим

(Дорога к обеду ложка, настоящий кулинар, хороша твоя кормежка, я- купец, а ты- товар.)
 
Мы отношения быстро заводим,
Будем друг к другу немного добрей,
Лучшая та, что утрами уходит,
Лишь позову и она у дверей.
 
В доме напротив, поймал я синицу,
Кислые лица, лимон или клюква,
Тут без обид, расширяем границы,
В лавку пошлю или так на три буквы.
 
Я не вникаю в женские штучки,
Это в крови? Для чего флиртовать?
Шею обхватят холеные ручки,
Вам на приличия точно плевать.
 
Без церемоний, поклон мой нижайший,
Шустрая очень в шортах и майке,
В жизни моей распорядок строжайший,
Так уберись, покажи, что хозяйка.
 
По локоть перчатки, ведра и тряпки,
Блеск темных глаз, до чего же смела,
В квартире прижились уже твои тапки,
Значит, великие ждут нас дела!
 
23.11.2016г. сергий генн
 
Мало я сплю, Под глазами круги, К ужину точно успела, С начинкой какой у тебя пироги? За день совсем не присела!