Буду в 24-00

(Разве ты забыта, Я не опоздал! Полоса закрыта, В дремоте вокзал. Все ли переменится? Снег преодолеть? Отменил метелицу, Чтобы улететь.)
 
Ты не плачь красавица, стоит ли рыдать,
Сбудется желанье, если загадать,
Дед мороз появиться! Хорошо ль вела?
В дальний путь отправился,
Лишь бы ты ждала.
 
Никаких секретов, для тебя родная,
Не конец же света, по снегам плутаю.
На оленях ходом, до тебя стрелой,
Сказка с Новым годом!
Если ты со мной.
 
В праздник звон бокалов, дождь из конфетти,
Буду, если ждала, слышу, не части,
И мешок с подарками, все же прихвачу,
Поцелуи жаркие,
На санях лечу.
 
Куплены билеты, заказал заранее,
Для тебя конфеты, сбудется свидание,
Елка с огоньками, мягкая хвоя,
Ты моя Снегурочка,
Бородатый я.
 
В снежной жизнь прострации,
Хрип и лязг, по рации,
И контакт потерянный,
Буду до двенадцати!
Обещал уверенно.
 
24.11.2018г. сергий генн
 
Далеко, как жалко, Жди же к декабрю, Я как зажигалка, В Новый год сгорю.