БАБЛО И БАНКИ

БАБЛО И БАНКИ
Накопил бабла чуток
И полОжил всё в чулок.
Полежали. Посмотрел -
Половину кризис съел.
 
Наши денежки пустые,
Подраздели нас крутые.
Рабство в дом ко мне несут,
И не трогает их суд.
 
Лучше в банк не обращаться,
Там вообще "барса кельмес"! *
Там тебя не только кризис -
Сам банкир вживую съест!
 
Отберут твою квартиру
И разденут догола.
Разрешение на это
Им родная власть дала.
 
Берегите депутатов,
Их великие дела,
Не жалея своей жизни,
Свора круто чтоб жила!
 
Чтоб вино лилось рекою,
Им в постель - по восемь баб.
Наплевать, что в своём деле
Он не спец, а баобаб
 
* Барса кельме́с — бывший остров в Аральском море, ныне урочище в Аральском районе Кызылординской области Казахстана. В переводе с тюркских языков название означает «пойдёшь — не вернёшься». Находится в 180 км юго-западнее города Аральска
 
** Пример одной кредитной истории на Почта Банк:
взяв кредит в 200 000 руб на 4 года, вы обязаны вернуть банку
623 280 рублей.