БЫВШЕМУ ДРУГУ,,,

БЫВШЕМУ ДРУГУ,,,

Аудиозапись

Прости меня, мой бывший друг,
За то, что мыслю я иначе.
За то, что осознала вдруг,
Что я была совсем незрячей.
 
Прости за то, что не желаю лгать,
Храня друзей своих любой ценою,
Что униженья не могу прощать,
И помыкать со злобою собою...
 
Быть может, ты со временем поймешь,
Что зло в тебе, как страшная машина.
И все равно ты до конца свой мост сожжешь,
Развеешь пепел или выбросишь в трясину...
 
 
Аудиозапись: "Дорога без конца" Из фильма о Никколо Паганини