P.S. Горбачеву и Ельцину.

         P.S.  Горбачеву и Ельцину.  
       
Хочу, чтоб их судили
Судом закрытым - тройкой.
Смотри, что натворили
С проклятой перестройкой.
 
Ты глянь - товарищ СТАЛИН
Что сделали уроды
Что в пуще сотворили
 По пьянке сумасброды.
 
Ну что сказать об этом?
Давайте подытожим.
Ты ВСТАНЬ - товарищ СТАЛИН!
 А мы тебе - поможем!
                         Валерий БУЗУЛУЧАНИН.